Progetto “INTESA”: affidamento servizio di catering per kick off meeting e Steering Committee da realizzarsi a Venezia, Giovedi 28 marzo 2019 (CUP F71F18000120005 – CIG ZDE27227E2)

Tipologia Decretazione
Numero 2019.0000106
Data 14/02/2019
Struttura Proponente DPSS
Oggetto Progetto “INTESA”: affidamento servizio di catering per kick off meeting e Steering Committee da realizzarsi a Venezia, Giovedi 28 marzo 2019 (CUP F71F18000120005 – CIG ZDE27227E2)
Contenuto - Vista la decretazione n. 2019.0000019 autorizzata il 29 gennaio 2019 con la quale è stato precedentemente assunto l’impegno di spesa per l’implementazione del progetto INTESA - “IMPROVING MARITIME TRANSPORT EFFICIENCY AND SAFETY IN THE ADRIATIC” (cod. ID di programma n.10045821), è stato presentato nel luglio 2017 al primo Bando per progetti Standard del Programma Interreg Italia-Croazia 2014-2020;
- Visto che l’Autorità di Sistema Portuale del Mare Adriatico Settentrionale (di seguito AdSPMAS) è Capofila (Lead Partner) del su menzionato progetto e tra le sue responsabilità, come dettagliato nel programma di lavoro contenuto nel documento ufficiale Application Form, è compresa l’organizzazione di un kick off meeting e del primo Steering Committee tra i partner del consorzio per organizzare le attività, sia da un punto di vista manageriale e finanziario /amministrativo, sia dei contenuti tecnici;
- Considerato che l’AdSPMAS, congiuntamente con il partenariato ha deciso che ospiterà il suddetto kick-off meeting e Steering Committee a Venezia, giovedì 28 marzo 2019 e stimando che la partecipazione sia limitata a due rappresentanti per partner, si ritiene che la Sala Comitato della scrivente AdSP sia idonea allo svolgimento dei lavori;
- Preso atto che l’agenda condivisa tra il partenariato che prevede l’inizio dei lavori alle ore 13 e la fine dei lavori alle ore 18, si ritiene utile al celere svolgimento della riunione nonché più economico ricorrere ad un servizio di catering da svolgersi nella sala attigua, cd. Sala Cristalli (Edificio 12, Santa Marta);
- Considerato che il catering richiesto consiste in: 1 buffet lunch in piedi per 30 persone; 1 coffe break per 20 persone;
- Considerato che si stima che l’importo di mercato per l’acquisizione del suddetto servizio sia pari a € 1.350 (euro milletrecentocinquanta/00) comprensivo di IVA e ogni altro onere e spesa dovuto a norma di legge;
- Verificata la disponibilità delle risorse progettuali necessarie a garantire l’adeguata copertura finanziaria della spesa per l’acquisizione dei suddetti servizi a valere sulla sopracitata decretazione, attribuite alla voce di Budget Esperti Esterni WP2;
- Preso atto che l’importo di riferimento della procedura è “sotto soglia comunitaria”, ai sensi della vigente normativa nazionale sull’acquisizione pubblica di servizi;
- VISTO che l’acquisizione del suddetto servizio è stimata in un importo inferiore ad euro 5.000 (cinquemila/==), ovvero al di sotto della soglia di rilievo comunitario, in ottemperanza al comma 130 dell’articolo 1 della legge 30 dicembre 2018, n. 145 (legge di Bilancio 2019), che ha modificato l’articolo 1, comma 450 della legge 27 dicembre 2006, n. 296 innalzando la soglia per non incorrere nell’obbligo di ricorrere al MEPA, da 1.000 euro a 5.000 euro, per acquisti di beni e servizi;
VISTO quanto sopra premesso e riportato, si rileva la necessità di procedere all’affidamento in economia, mediante affidamento diretto, ex art. 36 D.lgs 50/2016, dei servizi di cui all’oggetto, previa ricerca di mercato e richiesta di almeno n. 3 (tre) offerte.
Spesa Prevista 1.350,00
Principali Documenti
Allegati 2019.0000106_decretazione.pdf