Tipologia | Decretazione |
Numero | 2019.0000209 |
Data | 03/04/2019 |
Struttura Proponente | SG |
Oggetto | Pranzo di lavoro con rappresentanti ALSEA (Associazione Lombarda Spedizionieri e Autotrasportatori) – CIG Z7727D8C78 |
Contenuto | Vista la Legge n. 84/1994 e ss.mm.ii Visto l’art. 6, comma 1, lettera a) della Legge n. 84/1994 che attribuisce all’Autorità di Sistema Portuale l’indirizzo, la programmazione, il coordinamento, la promozione ed il controllo delle operazioni portuali di cui all'articolo 16, comma 1, e delle altre attività commerciali e industriali esercitate nei porti, con poteri di regolamentazione e di ordinanza; Vista la visita presso le infrastrutture portuali di Venezia e Marghera del top management (Presidente e Segretario Generale) di ALSEA (Associazione Lombarda Spedizionieri e Autotrasportatori) prevista per il giorno 03/04/2019; Visto che la visita inizierà alle ore 11:00 e terminerà alle ore 16:00; Visto che il Porto di Venezia guarda con particolare interesse all’area lombarda per lo sviluppo del proprio bacino d’influenza; Considerato che molti clienti dello scalo veneziano operano in aree della Lombardia orientale; Considerato il prestigio che tale visita riveste per la reputazione dello scalo e dei terminal portuali; Considerato che la visita includerà anche un pranzo di lavoro; Considerato che la zona più vicina al porto commerciale è quella di via Fratelli Bandiera a Marghera; Considerato che nella zona portuale è presente il ristorante Cà Nova; Considerato che l’offerta del summenzionato ristorante (prot. Ad-spmas n. 4964 del 02/04/2019) per un pranzo per 8 persone (2 ALSEA, 4 ADSPMAS, 2 Operatori locali) appare congrua per costo e qualità; TUTTO CIÒ PREMESSO Si chiede di autorizzare la spesa di € 384,00 (IVA compresa) e l’affidamento ai sensi dell’art. 125, comma 11, del D.lgs. n. 163/2006 e della procedura ISO PR08, alla società Ristorante Cà Nova - Centro Servizi s.a.s di Biasiolio Teresa e C. - P. IVA 02403480276 |
Spesa Prevista | 384,00 |
Principali Documenti | |
Allegati | 2019.0000209_decretazione.pdf |