Incontro Aperiporto, 28 febbraio 2024 – servizio di catering

Tipologia Decretazione
Numero 2024.0000098
Data 21/02/2024
Struttura Proponente DPSS
Oggetto Incontro Aperiporto, 28 febbraio 2024 – servizio di catering
Contenuto Visto l’art. 6 della Legge 2 gennaio 1994, n. 84 “Riordino della legislazione in materia portuale” e successive modificazioni.
Visto il decreto legislativo 13 dicembre 2017, n. 232 concernente “Disposizioni integrative e correttive al decreto legislativo 4 agosto 2016, n. 169, concernente le Autorità portuali”.
Visto il bilancio di previsione dell’Autorità di Sistema Portuale del Mare Adriatico Settentrionale (AdSP MAS) per l’esercizio finanziario 2024, adottato con delibera del Comitato di Gestione n. 12 del 25/10/2023 – 30/10/2023.
Visto il vigente “Regolamento di amministrazione e contabilità dell’Autorità Portuale di Venezia”.
Visto il ciclo di incontri di networking voluti dai vertici di AdSP MAS per rafforzare la rete di relazioni esistenti nella comunità portuale favorendo sinergie efficaci, generando uno scambio di idee, informazioni, suggerimenti e contatti.
Considerato la partecipazione registrata nei sei appuntamenti fatti nel 2023 ha confermato l’interesse sia dei dipendenti che della comunità portuale -apprezzandone l’organizzazione.
Considerato che si recepisce l’indicazione dei vertici di continuare il programma anche nel 2024 di tali momenti di confronto partendo il prossimo 28 febbraio con un incontro di approfondimento “Porto e Città, verso un nuovo waterfront” in cui si intrecceranno voci, esperienze e professionalità diverse per fornire spunti sul futuro assetto delle aree di cerniera. Come di consueto l’incontro si concluderà con un aperitivo-confronto sugli argomenti trattati.
Considerato che, previa ricerca di mercato, è stato acquisito il preventivo della ditta Galileo Ristorazione – CATERING & BANQUETING di Moreno Fiorin P.I. 04058530280 – C.F. FRNMRN66L31G224D con prot. AdSP MAS.E.0003784.19-02-2024 per un servizio di catering per 70 persone di Euro 26,00 pro capite IVA 10% esclusa per complessivi euro 2.002,00 (duemiladue//00).
PRESO ATTO che l’importo di riferimento del servizio è “sotto soglia comunitaria” ai sensi della vigente normativa nazionale sull’acquisizione pubblica di servizi ed è ritenuto congruo da un confronto con incarichi analoghi.
TUTTO CIÒ PREMESSO, si dispone di:
- procedere ad affidamento diretto, ai sensi dell’art. 1, co. 2, lett. a) della Legge n. 120 del 2020 come modificata dal Decreto Legge n. 77 del 2021 dei servizi di cui all’oggetto, tramite trattativa diretta da effettuarsi nel Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione – MEPA, a favore della ditta Galileo Ristorazione – CATERING & BANQUETING di Moreno Fiorin P.I. 04058530280 – C.F. FRNMRN66L31G224D, DURC INAIL_41078327 con scadenza 1/3/2024, per il servizio di catering per 70 pax per complessivi euro 2.002,00 (duemiladue//00), comprensivi di IVA di legge 10% e ogni altro onere incluso,
- di impegnare la somma di euro 2.002,00 (duemiladue//00) complessivi a valere sul capitolo 121.40 capiente in base agli stanziamenti assegnati con Bilancio di previsione per l’esercizio finanziario in corso.
Attestato che la struttura competente ha svolto regolare istruttoria della pratica anche in ordine alla conformità rispetto alla vigente normativa ed al rispetto delle norme del Regolamento di Amministrazione e Contabilità dell’APV giugno 2007.
Spesa Prevista 2.002,00
Principali Documenti
Allegati 2024.0000098_decretazione.pdf