Ciclo di incontri Aperiporto – servizio catering 20.09.2023 e 04.10.2023 – CIG Z203C67A26

Tipologia Decretazione
Numero 2023.0000486
Data 19/09/2023
Struttura Proponente DPSS
Oggetto Ciclo di incontri Aperiporto – servizio catering 20.09.2023 e 04.10.2023 – CIG Z203C67A26
Contenuto Vista la decretazione nr 269 del 15 maggio che ha introdotto il ciclo di incontri di networking voluti dai vertici di AdSP MAS per rafforzare la rete di relazioni esistenti nella comunità portuale favorendo sinergie efficaci, generando uno scambio di idee, informazioni, suggerimenti e contatti.
Considerato la partecipazione registrata nei primi tre incontri - da un lato dai dipendenti e dall’altro alla comunità portuale - che ha confermato l’interesse apprezzandone l’organizzazione.
Ritenuto quindi di procedere con il programma di appuntamenti previsto dal ciclo di incontri con le due date del 20 settembre, a cura del dott Alessandro Ferrari “I porti: una realtà in evoluzione tra nuove regole, dinamicità del lavoro e transizione energetica “, e del 4 ottobre in una edizione speciale in cui – collegata all’iniziativa nazionale di Assoporti, ci sarà un focus sulle “Pari Opportunità” a cura di relatori di comprovata competenza e esperienza.
Considerato che la scaletta di questi incontri, così come per i primi tre, prevede un saluto e introduzione dei vertici, seguito dall’approfondimento e dalla relazione degli speaker, per concludersi con un aperitivo-dibattito sugli argomenti trattati.
Considerato i panel di relatori coinvolti e la platea interessata e la necessità di garantire in ogni incontro un’adeguata accoglienza.
Avendo avviato le necessarie indagini di mercato per quanto necessario, come sopra descritto, in base da un lato alla disponibilità, e dall’altro all’adeguatezza dei servizi offerti.
Considerato il preventivo della Società Pasticceria Loredana sas di Katiuscia Vanin & C. acquisito con PROTOCOLLO AdSP MAS.E.0016824.08-09-2023 per i due appuntamenti di cui sopra che propone per una stima di 50 persone partecipanti un'offerta di 30 Euro pro capite, quindi complessivi € 3.000 IVA di legge inclusa.
Verificata la vigente normativa nazionale sull’acquisizione pubblica di servizi e, in particolare, l’art. 1, co. 2, lett. a) della Legge n. 120 del 2020 come modificata dal Decreto Legge n. 77 del 2021.
Verificato altresì che la spesa per il suddetto servizio è inferiore ad € 5.000,00 in ottemperanza al comma 130 dell’articolo 1 della legge 30 dicembre 2018, n. 145 (legge di Bilancio 2019), che ha modificato l’articolo 1, comma 450 della legge 27 dicembre 2006, n. 296 innalzando la soglia d’obbligo per ricorrere al MEPA, da 1.000,00 euro a 5.000,00 euro, per acquisti di beni e servizi.
Tutto ciò premesso si decreta - rispetto al servizio di catering, considerata la stima di accogliere circa 50 persone per ognuno dei due incontri, di avviare la procedura per l’affidamento diretto dell’offerta della Società Pasticceria Loredana sas di Katiuscia Vanin & C., numero Protocollo INPS_37462925 Data richiesta 11/09/2023 Scadenza validità 09/01/2024, CIG Z203C67A26, per complessivi € 3.000,00 (tremila/00) IVA inclusa; - di impegnare la somma di € 3.000,00 (tremila/00) complessivi a valere sul capitolo 121.40 capiente in base agli stanziamenti assegnati con Bilancio di previsione per l’esercizio finanziario in corso; rimandando a successive decretazioni aggiuntive una volta confermati i successivi 4 incontri previsti in autunno. Attestato che la struttura competente ha svolto regolare istruttoria della pratica anche in ordine alla conformità rispetto alla vigente normativa ed al rispetto delle norme del Regolamento di Amministrazione e Contabilità dell’APV giugno 2007.
Spesa Prevista 3.000,00
Principali Documenti
Allegati 2023.0000486_decretazione.pdf